750 grammes
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Tarte aux oignons

Ingrédients pour une tarte:

1 pâte brisée toute prête

1 kg d'oignons

1 petit sachet de lardons

20 cl de crème fraîche semi épaisse

2 oeufs

sel et poivre

Recette:

Faire chauffer le four à 220°.

Dérouler la pâte, la placer dans un moule à tarte, la piquer et la couvrir de papier sulfurisé et de haricots secs.

Faire cuire 15 mn.

Pendant ce temps, peler et émincer les oignons. Si vous pleurez trop ben...je ne sais pas trop ce qui marche, les rincer à l'eau froide, mettre un cure dent entre les dents....

Bref, émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec du beurre, les faire revenir mais pas dorer, il faut vraiment qu'ils ramollissent bien, ajouter les lardons et mélanger.

Verser les oignons et les lardons sur la pâte cuite.

Dans un saladier battre les oeufs et la crème fraîche, saler, poivrer et verser ce mélange sur les oignons.

Mettre au four et faire dorer pendant 30 mn.

Servir chaud.

Bon appétit.

Plat un peu hivernal mais qui peut se déguster en été avec une salade.

Tartes-et-quiches-3632.JPG

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L
<br /> j'adore ces tartes pleines de goût et saveurs, bravo<br /> <br /> <br />
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