750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Palmiers à la tapenade

Ingrédients:

1 pâte feuilletée prête à l'emploi

1 pot de tapenade

1 jaune d'oeuf

des graines de sésame pour la déco

Recette:

Faire préchauffer le four à 220°.

Dérouler la pâte et la tartiner entièrement avec la tapenade.

Rouler la pâte de la droite ver la gauche jusqu'au milieu et faire de même avec le pan restant.

Placer le long rouleau au frais pendant 15 mn.

Badigeonner avec du jaune d'oeuf et décorer avec des graines de sésame.

Couper le rouleau en petites tranches que vous étalez délicatement sur une plaque allant au four et préalablement recouverte avec du papier sulfurisé.

Mettre au four pendant 20 à 25 mn.

Servir chaud ou tiède pour l'apéro.

Apero-2505.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Bonsoir,moi aussi j'aime bien faire des palmiers pour l'apéro.Les tiens sont très réussis,félicitations!!A bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre