750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bruschetta au pesto de roquette, mozza et tomates.

Ingrédients:

Pour le pesto de roquette:

2 poignées de roquette

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

50 g de parmesan

50 g de pignons de pin grillés

Pour les bruschettas:

2 tranches de pain de campagne

1 gousse d'ail

2 tomates 

2 rondelles de mozzarella

sel, poivre

Recette:

Pour le pesto de roquette:

Dans la cuve du mixeur placer tous les ingrédients du pesto et mixer.

Réserver la pate obtenue dans un bol.

Pour les bruschettas:

Faire griller les tranches de pain puis bien les frotter avec la gousse d'ail, les tartiner avec le pesto.

Peler, épépiner et couper en cubes les tomates. Les saler et poivrer. Couper en cubes la mozzarella  et la mélanger avec la tomate.

Eparpiller la tomate sur les tartines. 

Déguster comme ça ou avec une salade de roquette.

DSC02828.JPG

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article