Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 4 personnes:

500g de spaghettis N°3

1 boîte moyenne de petits pois (ou encore mieux de petits pois frais ou surgelés)

1 paquet de lardons

16 asperges vertes cuite mais encore un peu croquantes

1 pot de crème fraîche épaisse

sel, poivre

4 cuillères à soupe de parmesans et des copeaux pour la déco

Recette:

Faire chauffer de l'eau pour les pâtes.

Faire cuire les lardons à la poêle, lorsqu'ils sont bien cuits, ajouter les petits pois, faire cuire mais que les pois soient encore un  peu croquants. Ajouter les asperges coupées en rondelles mais dont vous aurez conservé les pointes.

Ajouter la crème et le parmesan, mélanger, faire chauffer, assaisonner puis réserver.

Faire cuire les pâtes al dente.

Ajouter la sauce et bien mélanger.

Au moment de servir, ajouter les pointes d'asperges en déco ainsi que les copeaux de parmesan.

Bueno apetito.

La-trattoria-3644.JPG

Tag(s) : #La trattoria de Lola