Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 2 personnes:

1 feuille de gelatine

12 feuilles de basilic

1 petite brique de crème fraîche allégée

40 g de sucre

20 graises taggada 

Recette:

Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer dans une casserole la crème fraîche, le basilic et le sucre. mixer ce mélange et le remettre sur le feu, quand le mélange frémit, dissoudre la feuille de gélatine.

Mettre au frais pendant au moins 3h, si plus c'est mieux.

Préparer le coulis 20 mn avant de servir la panna cotta.

Dans une casserole faire fondre les fraises dans une cuillère à soupe d'eau.

Lorsque les bonbons est bien fondu et qu'on a un sirop translucide dans la casserole, verser ce mélange sur la panna cotta et laisser refroidir 20 mn.

 

DSC02830.JPG

Tag(s) : #Lola et la cuisine régressive