750 grammes
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Trio de madeleines

Ingrédients:

Base sucrée commune aux 3 madeleines:

150g de farine fluide

125g de beurre ramolli

150g de sucre

2 oeufs

2 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à café de levure chimique

Ingrédients spécifiques à chaque madeleine:

le zeste d'un citron pour les madeleines au citron

des carambars pour les madeleines aux carambars

du toblérone pour les madeleines au toblérone

Recette:

Faire chauffer le four à 220°.

Préparer la base commune aux 3 sortes de madeleines.

Fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

Ajouter tout doucement la farine, le beurre , bien mélanger, puis ajouter le lait et la levure.

Séparer la base en 3 parties égales.

Dans le premier saladier ajouter le zeste de citron et mélanger.

Verser la pâte dans les moules à madeleines préalablement beurrés et faire cuire 4 mn à 220° puis 5 mn à 180°.

Verser la pâte du second saladier dans les moules à madeleine beurrés. Dans chaque madeleine mettre 1/3 de carambar et faire cuire comme les madeleines au citron.

Idem pour le toblérone sauf qu'à la place du carambar, vous mettez 1 triangle de toblérone.

Trop bon pour un goûter.

Douceurs-2955.JPG

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