750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Confiture fraise - ananas sans pectine

Ingrédients pour 2 pots:

300g de fraises

300g d'ananas

200g de sucre 

2 g d' agar agar

Recette:

Laver et couper les fraises en 4. Couper l'ananas en cube en veillant bien à ne pas conserver le coeur de l'ananas.

Placer les fruits dans la cuve de la map et les couvrir de sucre.

Mettre en route l'appareil sur le programme confiture, au bout de 20 mn le sucre est dissout et la préparation en train de frémir, c'est à ce moment qu'il faut ajouter l'agar agar.

Lorsque la confiture est prête, il faut immédiatement la mettre en pot.

Les pots doivent normalement se conserver 3 mois.

Confiture de fraises- ananas sans pectine

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article