Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients:

1 sachet de galettes mexicaines au blé (important pas au maïs car elles se cassent trop facilement).

1 sachet de cresson 

4 tranches de saumon fumé

mayonnaise

fromage à tartiner type St Morêt

des brins épais de ciboulette

Recette:

Pour les wraps de saumon:

tartiner une galette avec du fromage à tartiner, disposer au milieu de la galette une demi tranche de saumon.

Replier les bords bas et haut de la galette puis l'enrouler.

Couper le rouleau en deux en biais pour que ce soit plus joli.

Avec un brin de ciboulette faire un noeud autour du rouleau pour le garder bien fermé.

Si vous n'y arrivez pas, piquer avec un cure dents.

Pour les wraps au cresson:

Laver et essorer soigneusement les feuilles de cresson, puis les hacher sur une planche à découper (ne pas le faire au mixeur le résultat obtenu serait trop fin)

Mélanger le cresson à de la mayo faite maison ou toute prête, personnellement je prend de la toute prête allégée.

Tartiner ce mélange sur les galettes de blé puis les rouler comme pour les galettes de saumon.

C'est facile et c'est beau et en plus c'est bon.

Tag(s) : #Les apéros qui bluffent les potes