Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 4 personnes:

1 sachet de petits beurre

1 pot de glace au yaourt

Confiture de lait à la MAP

Pépites caramélisées (on les trouve au rayon patisserie des gms)

Recette:

Sortir la glace du congel pour qu'elle ramollisse juste un petit peu.

Ecraser les petits beurre et tapisser le fond des verrines avec ces biscuits.

Couvrir les biscuits avec la glace au yaourt.

Couvrir la glace au yaourt avec de la confiture de lait.

Saupoudrer de pépites caramélisées et remettre au congel.

Les sortir 2 mn avant de servir.

Cette recette est inspirée d'un dessert vendu chez notre distributeur de produits surgelés préféré sauf que lui met des spéculos à la place des petits beurre et de la glace à la confiture de lait.

Enfin bref c'est trop bon.

DSC02944.JPG

Tag(s) : #Lola et la cuisine régressive