Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients:

1 sachet de fruits exotiques de chez picard

6 feuilles de gélatine

40 cl de jus de mangue

6 brins de menthe hachés

Recette:

Bien faire décongeler les fruits, puis, bien les égoutter.

Faire ramollir les feuilles de gélatine en les faisant tremper dans de l'eau froide.

Faire bouillir le jus de mangue, puis ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées les faire bien fondre, ajouter la menthe.

Dans un moule à terrine bien tapissé de film alimentaire, verser les fruits, puis le jus.

Laisser prendre au frais pendant au moins 6h.

Au moment de servir, la terrine est plus facile à démouler parce que le moule a été tapissé avec le film transparent.

A défaut de film transparent, tremper l'exterieur du moule dans de l'eau chaude pour mieux démouler la terrine.

Déguster bien frais avec des  Rochers à la noix de coco

DSC03261.JPG

Tag(s) : #Les terrines c'est joli est c'est facile