Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 10 personnes:

4 oeufs

25 cl de crème fraîche

1 bocal d'asperges blanches (ou des fraîches mais elles lâchent plus d'eau)

1 petit bocal de pointes d'asperges vertes

1 bouquet de ciboulette

quelques brins de persil

sel poivre

Recette:

Préchauffer le four à 160°.

Egoutter délicatement les asperges blanches et les pointes d'asperges vertes et les rincer tout en faisant bien attention à ne pas les casser.

Dans un saladier casser les oeufs et les battre avec la crème fraîche, ajouter les herbes hachées, saler et poivrer.

Dans un plat à terrine préalablement beurré, disposer les asperges en veillant bien à alterner blanches et vertes et les oeufs.

Faire cuire au four au bain marie pendant 50mn.

Servir avec une salade.

DSC03218.JPG

Tag(s) : #Les terrines c'est joli est c'est facile