750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Taboulé vert à la quinoa

Ingrédients pour 4 personnes:

1 verre de quinoa

1/2 poivron vert

1/2 concombre

1/2 courgette crue

1 oignon frais

2 branches de menthe

1 branche de persil

1 cuillère à soue d'huile d'olive

le jus d'1 citron 

sel

Recette:

Faire cuire la quinoa à l'eau bouillante en suivant les indications de la marque.

Eplucher tous les légumes et les couper en petits cubes. Les mettre dans une passoire et saler, les laisser rendre un peu d'eau.

Hacher toutes les herbes.

Lorsque la quinoa est cuite, bien la rincer à l'eau froide pour qu'elle refroidisse.

La mélanger avec les légumes que vous aurez d'abord rincé pour éviter qu'ils ne soient trop salés.

Ajouter le citron, l'huile d'olive, les herbes et saler selon vôtre goût.

Servir bien frais c'est meilleur.

DSC02931.JPG

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article