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Ingrédients:

1 pâte sablée toute prête

25 carambars arôme caramel

1 brique de crème fraîche

1 feuille de gélatine

Recette:

Faire préchauffer le four à 220°.

Dérouler la pâte et la placer dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et la couvrir avec du papier d'alu.

Sur le papier alu mettre des haricots secs.

Placer la tarte au four pendant 15 mn puis enlever le papier alu et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.

Pendant ce temps, faire fondre les carambars dans la crème fraîche à feu doux.

Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter la feuille de gélatine que vous aurez préalablement laissé ramollir dans de l'eau froide.

Une fois que le mélange est bien homogène le verser sur la pâte cuite et laisser refroidir.

Un vrai régal!

DSC03273.JPG

 

Tag(s) : #Lola et la cuisine régressive