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J'adore le sucré salé et tout ce qui est frais et là je dois dire que cette recette allie les deux pour le plus grand plaisir de mes papilles.

Je vous emmeène donc en Floride, décollage imminent régalez vous.

Ingrédients pour 6 personnes:

Pour la salade:

1 gros avocat bien mûr 

1 gros pamplemousse bien mûr

1 petit bocal de coeurs de palmiers

3 branches de coriandre hachées

1 cà s d'huile d'olive

2 cà s de citron vert

sel, poivre

Pour les carbe cakes:

1 boîte de miettes de crabe: 200g

1 oeuf

50 g farine

150g de chapelure

1càs de lait

3 branches de coriandre hachées

3 branche de persil haché

1 oignon nouveau haché

sel, poivre

Recette:

Pour la salade, peler l'avocat et le couper en dés, l'arroser avec le jus de citron vert afin d'éviter qu'il ne noircisse.

Peler et couper le pamplemousse à vif et ajouter les morceaux de pamplemousse à l'avocat, ajouter les coeurs de palmiers coupés en rondelles.

Ajouter la coriandre, l'huile d'olive, le sel, le poivre et éventuellement si vous la vouler un peu spicy un peu de tabasco.

Vous pouvez ensuite mélanger et répartir la salade dans des verres.

Pour les carbes cakes, ouvrir la boîte de crabe et l'égouter.

Verser le carbe dans un saladier, ajouter l'oeuf, l'oignon, la farine, la moitié de la capelure, les herbes, le lait, le sel, le poivre et tout mélanger.

Laisser reposer au frais pendant 30 mn.

Faire chauffer une poele avec un peu de matière grasse, faire des palets de crabe et les rouler dans le reste de la chapelure et faire dorer de chaque côté.

Déguster immédiatement.

MIammmm

ouh ouh on a attérri alors ce voyage c'était bien ou bien?

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Tag(s) : #American dream