Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients:

Pâte à pizza à la map

1 boule de mozza

1 sachet de roquette

des copeaux de parmesan

huile d'olive

Recette:

Préchauffer le four à 225°.

Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Lorsque la pâte est étalée, la piquer avec une fourchette.

Couper la mozza en rondelles et en couvrir le fond de la pizza, arroser de quelques gouttes d'huile d'olive et mettre a four.

Laisser cuire environ 15 à 20 mn. La pâte doit être cuite et le fromage pas encore gratiné lorsque vous sortez la pizza du four.

Une fois la pizza sortie la couvrir de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan, quelques gouttes d'huile d'olive et la pizza de la mama est prête à être dégustée.

      DSC02815-copie-1.JPG

Tag(s) : #La trattoria de Lola