Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 6 verrines:

1 boîte de pêches au sirop

1 boîte de mascarpone

3 oeufs

6 cuillères à soupe de sucre

amandes émondées ( autant que vous en voulez)

75g de sucre

Recette:

Egoutter les pêches et les couper en morceaux laisser encore bien égoutter.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Battre les blancs en neige.

Mélanger les jaunes avec les 6 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone et battre le mélange délicatement au fouet.

Ajouter à ce mélange les blancs et mélanger délicatement.

Une fois que les blancs sont bien incorporés à la crème, verser le mélange dans les verres en alternant avec des morceaux de pêches.

Faire griller les amandes et réserver.

Avec les 75g de sucre faire un caramel auql vous incorporez toutes vos amandes.

verser sur chaque verrine, des amandes pour la déco.

Bon app!

tutti-frutti-3910.JPG

Tag(s) : #Tutti Frutti