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Le secret pour réaliser de bons muffns réside dans le mélange de deux préparations, une sèche et une humide.

Ingrédients pour 12 muffins:

pour la préparation sèche:

250g de farine 

1 sachet de levure chimique

pour la préparation humide: 

2 oeufs

150g de sucre blanc

50 g de sucre roux

100g de beurre fondu

1 cuillère à soupe de confiture de cerises

200g de framboises surgelées (fraîches si c'est la saison)

1 cuillère à soupe de lait

Recette:

Faire préchauffer le four à 190°.

Dans un grand saladier, mélanger la farine et la levure.

Dans un autre saladier mélanger dans l'ordre suivant les oeufs, le sucre, la cassonade, le beurre, la confiture, le lait et ajouter à la fin délicatement les framboises.

Verser d'un coup la préparation humide sur la préparation sèche et mélanger grossièrement, il n'est pas nécessaire d'éliminer les grumeaux bien, au contraire, il faut au maximum éviter d'écraser les framboises.

Verser la pâte dans les moules et enfourner à mi hauteur pour environ 20mn. 

Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.

Déguster tièdes ou froids.

DSC01017.JPG

 

Tag(s) : #Petites douceurs