750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Makis aux oeufs de saumon

Ingrédients pour 18 pièces:

250 g de riz vinaigré

3 feuilles de nori

100 g d'oeufs de saumon

Recette:

Placer une feuille de nori coupée en 2(côté mat vers le haut) sur la natte pour rouler les makis.

Les mains humides, étaler le riz sur la feuille de nori en veillant bien à laisser une bande vide tout le haut de la feuille.

Disposer les oeufs de saumon au milieu du riz sur toute la longueur.

Bien placer la feuille de nori garnie tout en bas de la natte et rouler le maki en appuyant assez fort pour que le riz se colle.

Délicatement retirer le maki de la natte et le couper en 6 à l'aide d'un couteau humide.

DSC02878.JPG    

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article