Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cette recette a pour avantage d'utiliser les restes de viande et de bouillond du  Le Pot au feu de la Mère ALLARD, complètement radin malin!

Ingrédients pour 4 personnes:

4 belles tomates à farcir, 

environ 3 g de restes de viandes du pot au feu

1 oignon

1 oeuf

riz de camargue ( de quoi mettre dans le fond ud plat donc environ 1 mug)

quelques feuilles de persil hâché

1 gros bol de bouillon du pot au feu

Recette:

faire préchauffer le four à 180°.

Hacher les restes de viandes et ajouter l'oeuf, bien mélanger, ajouter l'oignon préalablement émincé, le persil haché et saler et poivrer.

Laver soigneusement les tomates, couper le haut et les vider en gardant un peu d'épaisseur entre chaque bord.

Remplir les tomates avec la farce.

Beurrer un plat allant au four et mettre le riz dans le fond du plat.

Déposer les tomates sur le riz et largement arroser avec le bouillon et mettre au four.

Laisser cuire environ 40 mn en arrosant régulièrement avec le bouillon.

Régalez vous bien avec cette recette savoureuse et 100% économe.

DSC00922.JPG


Tag(s) : #Les traditions ça se respecte