21 Avril 2010
Ingrédients:
5 oeufs
250g de chocolat noir patissier
175g de beurre
125g de sucre glace
75g de farine
Recette:
Faire chauffer le four à 180°
Faire fondre au micro onde ou au bain marie le beurre et le chocolat en veilant bien à obtenir à la fin un chocolat bien lisse.
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis, ajouter le chocolat en mélangeant bien.
En dernier ajouter la farine.
Beurrer des ramequins individuels allant au four, verser la pâte et faire cuire au four entre 7 et 8 mn.
Attention à la cuisson car si c'est trop cuit vôtre moelleux ne sera pas du tout coulant.
Servir dès la sortie du four soit dans le ramequin ou démoulé dans une assiette pour les plus adroits.
Ce dessert est une vraie tuerie, attention à ne pas servir dans des ramequins trop gros sauf si vous êtes comme Lola fana de chocolat.