Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 4 personnes:

4 aubergines

4 tomates

1 petit pot de sauce tomates.

4 oignons

2 feuilles de laurier

thym

Recette:

Préchauffer le four à 220°

Peler les aubergines et les couper en cubes.

Dans une petite marmite faire revenir 2 oignons et ajouter les aubergines et 1 feuille de laurier, laisser cuire et remuer de temps en temps. Lorsque les aubergines sont cuites les égoutter pendant un moment.

Pendant ce temps, peler les tomates et les couper en 4.

Dans une poêle faire revenir le reste d'oignons, ajouter les tomates, le thym, la feuille de laurier et laisser mijoter 10mn, ajouter la sauce tomate et laisser cire encore 20 mn.

Dans un plat à gratin mélanger les tomates et les aubergines et faire cuire pendant 20 mn.

Servir chaud, froid, réchauffé c'est encore meilleur, avec de la viande ou du poisson.

 DSC03247.JPG

Tag(s) : #Les traditions ça se respecte