Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 20 empanadas:

200g de filets de poulet

1 tomate

1 oignon

coriandre

1 jaune d'oeuf

1 pâte brisée toute prête

Recette:

Faire cuire le poulet dans de l'eau bouillante pendant 30mn.

Lorsqu'il est cuit, le laisser refroidir puis l'effilocher complètement.

Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé et ajouter le poulet puis la tomate pelée et épépinée.

Saler, poivrer et ajouter la coriandre hachée.

Laisser refroidir.

Lorsque la farce a refroidi, dérouler la pâte et à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre découper des ronds pas trop grands.

Dans chaque cercle déposer une grosse cuillère à café de farce. 

Fermer le chausson et le pincer sur tout le tour à l'aide d'une fourchette.

Enfin, badigeonner tous les chaussons avec du jaune d'oeuf et faire cuire au four pendant 20 mn.

DSC02933.JPG

Tag(s) : #Recettes d'Amérique du Sud