Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 6 cuillères:

1/2 poivrons rouge

3 feuilles de basilic

3 cuillères à soupe de saint morêt

1 batonnet de surimi

oeufs de saumon

Recette:

Faire griller le poivron au four sur une grille. Quand vous le sortez du four le laisser refroidir empapilloté dans une feuille d'alu pour pouvoir enlever la peau plus facilement.

Une fois le poivron cuit, épépiné et pelé, le mixer avec le saint morêt et le basilic.

Couper le batonnet de surimi en rondelles.

Dans chaque cuillère verser la crème de poivrons, puis disposer au milieu une rondelle de surimi, sur la rondelle de surimi disposer délicatement quelques oeufs de saumon.

Si vous trouvez que le goût du poivron est trop fort, il est possible de remplacer la crème de poivrons par une crème de courgettes.

Apero-2800.JPG

Tag(s) : #Les apéros qui bluffent les potes