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Ingrédients:

1/2 litre de lait

1 pincée de sel

2 oeufs entiers et 2 jaunes

1/2 gousse de vanille

1 cuillère à soupe de rhum

100 g de farine

250 g de sucre en poudre

50g de beurre +30 g pour beurrer les moules

Recette:

La veille:

Faire bouillir le lait, la vanille et le beurre.

Mélanger, la farine, le sucre et les oeufs (entiers+jaunes).

Verser le lait bouillant sur la pâte et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte très lisse et liquide comme une pâte à crêpes.

Ajouter le rhum et mélanger.

Placer la pâte au réfrigérateur pendant une nuit.

Le lendemain:

Préchauffer le four à 210°.

Bien beurrer les moules et verser la pâte à mi hauteur pour chaque moule; mettre au four.

Faire cuire 5 mn à 210° puis, pendant 1 heure à 180°.

Démouler lorsqu'ils sont encore chauds.

Un régal.

Douceurs-2922.JPG

Tag(s) : #Petites douceurs