Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 10 bricks:

5 feuilles de brick

1 grosse boîte de thon naturel

2 cuillères à soupe de fromage blanc

le jus d'1 citron

une dizaine de feuilles de menthe

Recette:

Rincer le thon, le mixer avec le fromage blanc et le jus de citron.

Hacher la menthe et l'ajouter au thon.

Couper les feuilles de brick en 2.

Utiliser 1/2 feuille pour chaque brick.

Prendre 1/2 feuille, la plier en deux de façon à obtenir un rectangle.

Sur l'angle de la feuille placer une cuillère à soupe de farce et replier ce coin en enfermant la farce et replier plusieurs fois sur lui même de façon à obtenir un triangle.

Sur les paquets de feuilles de brick la méthode est souvent expliquée et facile à suivre.

Faire chauffer le four à 220°. 

Couvrir la plaque allant au four avec du papier sulfurisé, placer les bricks sur la plaque et à l'aide d'un pinceau les badigeonner très légèrement de beurre fondu.

Faire cuire 5 mn et servir avec une salade.

Brick de thon à la menthe et au fromage blanc

Tag(s) : #Il est temps de bricker sa cuisine