Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 4 personnes:

1 oignon émincé

1 tomate pelée et épépinée

1 oeuf

350g de viande hâchée

2 mugs de flocons d'avoine

1/2 mug d'huile de tournesol

1/2 mug d'eau

1/2 bouquet de persil hâché

sel, poivre

Recette:

Faire préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier verser les flocons d'avoine, ajouter l'oeuf, l'huile, l'eau, la viande hâchée et bien mélanger.

Ajouter la tomate préalablement coupée en cubes, l'oignon et le persil.

Bien mélanger, vous devez obtenir un mélange pas très appétissant.

Salez et poivrez à votre convenance.

Mettre dans un plat allant au four, moi j'utilise des moules à cake, je trouve que c'est plus joli, parfois même pour l'apéro, je les fais dans des mini moules à financier.

Mettre au four pendant 30 à 40 mn, jusqu'à ce que ça dore bien.

Servir tiède avec une salade.

DSC03258.JPG

 

Tag(s) : #Lola queen de la samba à Copacabana