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Ingrédients pour 4 personnes:

Cannellonis secs à farcir en compter 3 ou 4 par personne

200g de viande de boeuf hâchée

250g de feuilles de bettes

1/2 pot de ricotta

1 oignon nouveau

600g de tomates

1 boule de mozza

1 sucre

thym, laurier, sel 

Recette:

Faire préchauffer le four à 180°.

Peler et épépiner les tomates et les couper grossièrement.

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon préalablement émincé, ajouter les tomates, le sucre, le thym et le laurier, saler et poivrer. Laisser mijoter 25mn. Puis mixer cette sauce et réserver.

Faire blanchir les feuilles de bettes dans de l'eau bouillante pendant 5 mn  puis rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson.

Mixer les feuilles de bette avec la ricotta et la viande hâchée.

Farcir les cannellonis avec cette farce et les placer dans un plat à gratin les uns à côté des autres.

Napper les cannellonis avec la sauce tomates, couper des morceaux de mozza à disperser sur le plat.

Faire cuire au four pendant 35 mn.

Se déguste chaud avec une salade.

Trop bon! A mon avis, à tester avec des épinards et du poisson, ça doit être pas mal non plus.

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Tag(s) : #La trattoria de Lola