Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 4 personnes:

800g de crevettes

400g de grains de maÏs

1 citron vert

4 tomates pelées et épépinées

1 oignon

1 cube de volaille

persil

coriandre

sel et poivre

Recette:

Mixer le maïs avec un peu d'eau et le jus d'1 citron vert, passer cette crème au chinois.

Dans une casserole, verser la crème de maïs, ajouter le cube de volaille, et 1/8e de litre d'eau, faire cuire jusqu'à ce que la crème s'épaississe.

Décortiquer les crevettes.

Faire bouillir la tête et la peau des crevettes dans 1/4 de litre d'eau.

Lorsque l'eau bout, la retirer du feu et passer l'eau à la passoire, jeter les peaux garder juste l'eau.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé, ajouter les tomates écrasées ou coupées en tout petis cubes, l'eau des crevettes, le persil, les crevettes et laisser cuire environ 20 mn.

Ajouter la crème de maïs et laisser cuire 5 mn.

Assaisonner avec la coriandre, le sel et le poivre.

Servir avec du riz.

DSC03058-copie-1.JPG

Tag(s) : #Lola queen de la samba à Copacabana