Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 1 tarte:

1 rouleau de pâte brisée

3 pommes golden

le jus d'1 citron

3 cuillères à soupe de  Gelée de coings à la MAP

2 sachets de sucre vanillé

Recette:

Faire préchauffer le four à 220°.

Dérouler la pâte brisée et la placer dans un moule à tartes, la piquer avec une fourchette. La tartiner avec la gelée de coings.

Peler et couper en fines lamelles les pommes, arroser de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.

Placer les pommes sur la pâte.

Saupoudrer toute la tarte avec le sucre vanillé.

Faire cuire pendant 30 mn.

Se déguste tiède avec une boule de glace à la vanille ou de caramel au beurre salé.

Tartes-et-quiches-2565.JPG

Tag(s) : #La reine des tartes c'est Lola